请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

立贴为证,明天开始不定时随机举报有刷点击嫌疑的小说!

我相信大家和我一样深恶痛绝刷点击的行为,作为17K的一员,17K既然赋予了我这样的权利,那我就应该合理的运用这份权利去保护它、捍卫它!
我个人认为,空有点击而没有订阅和打赏,是站不住脚,经受不住考验的,我看到过太多周点击上万,乃至数十万的小说,而粉丝值却少的可怜,勉强过万,红包也就在一百左右...
这合理吗?
这数据显然不合理!!
那么有疑惑,有质疑,就该大胆的去举报,我深信17K是公正的,它不会冤枉任何一个好人,但也不会放过任何一个坏人!
所以我举报了,有没有刷点击,后台一查便知!我相信没有人刷的人,是不会在意我这跳梁小丑般的行为...
真金不怕火炼,是驴子是马拉出来溜溜!
你们怀疑我恶意举报也罢,别有用心也罢,我不在乎,你们也可以举报我,真的,我不介意!
说这么多,我只想表达一个意思:没有刷的话,17K又怎么会封你呢?
官方图镇楼,若还有疑惑请仔细阅读论坛置顶帖~
善恶到头终有报,只争来早与来迟,平生不做亏心事,半夜敲门心不惊!
楼主您好,我们会认真对待每一个举报,但也请举报者在举报的同时附上相关证据,或异常数据的有力说明,不能因为某部作品的数据较高就轻易的进行刷榜指控。感谢您的关注和支持。
筱诺诸兮 发表于 2019-1-28 08:40
楼主您好,我们会认真对待每一个举报,但也请举报者在举报的同时附上相关证据,或异常数据的有力说明,不能 ...

书名《陨天劫》,我怀疑此书刷点击,质疑点有以下几点:
1、11万字,月点击53万,也就是说在这一个月,截止这一周之前,平均每周13万点击,每天2万点击!我只能说牛皮!
一个前期点击如此暴力的小说,这一周萎了,两天不到100点击,这数据波动太大,这太不合理太异常了,很让人怀疑!我甚至不得不怀疑是因为我上周疯狂的举报而让一些人怂了,不敢再明目张胆的刷点击!
2、这书我仔细看了,对于文笔我不妄加评论,但此书共37个章节,目前断更,且长期断更状态,次数频繁,短则1天,长则10天,一个字数少,长断更的小说,简介并无其他作品,也就是说这有很大的可能是第一本小说,在这样的情况下我很好奇它到底有哪点吸引人的?(PS:是否因为签约调整不得而知)
3、此书书评太过统一,留的是一些莫名其妙的句子,有严重的刷书评悬疑,而留言者昵称太过随意,很多都是新注册的号,大部分无收藏记录。
这书此书链接:http://www.17k.com/book/2914564.html
以下是附图:

筱诺诸兮 发表于 2019-1-28 08:40
楼主您好,我们会认真对待每一个举报,但也请举报者在举报的同时附上相关证据,或异常数据的有力说明,不能 ...

举报不理了?