请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[询问求助] 小说变成女频,不知什么缘故。

我写的应该是男频小说,怎么变到女频去了?男频和女频两者有必然关系吗?会受影响吗?
另外,如果自己改过来,是不是又要得五个工作日才通过?这样是不是会影响申请签约时间吗?
不要乱弄,应该是有女频编辑看上你了想和你签约,我以前遇见过这种事。
楼主您好,作品分类可以自行修改,在作品信息管理处修改即可。
借你一城春色 发表于 2019-1-28 15:34
不要乱弄,应该是有女频编辑看上你了想和你签约,我以前遇见过这种事。

哈哈,你这是要笑死我
借你一城春色 发表于 2019-1-28 15:34

谢谢春色关心。祝:大作大卖。
筱诺诸兮 发表于 2019-1-28 15:53
楼主您好,作品分类可以自行修改,在作品信息管理处修改即可。

谢谢提醒,好像没回答我的问题哦。
我是一鹅白 发表于 2019-1-28 16:30
哈哈,你这是要笑死我

祝:新年快乐哦。

没关系。一直关注春色,在那些留贴的言论间,可以断定春色是值得信任的人之一,虽然在网络上,我还是十分相信春色的。么么哒。
绝色烟柳 发表于 2019-1-28 17:11
没关系。一直关注春色,在那些留贴的言论间,可以断定春色是值得信任的人之一,虽然在网络上,我还是十分 ...

烟柳是一个热情的人阿,前一段对你说了很多,实际上是在你身上看到了我当初的影子,被女频编辑看上要求我去写女聘这个是事实,我当初还专门为这事发了两个帖子。
    网文这个东西其实就是商品,17这种网站就好像是零售商人,作者是制造商,他们不会管你写的是高雅还是低俗,只要有人看就是好书,我和你这种情况就好比人家说你这个衣服男人不喜欢,你们改改在女装卖吧,他们眼里只有生意,如果烟柳不是为了钱的话真没必要趟这个浑水了。
借你一城春色 发表于 2019-1-28 17:22
烟柳是一个热情的人阿,前一段对你说了很多,实际上是在你身上看到了我当初的影子,被女频编辑看上要求 ...

谢谢春色。祝:新年快乐。