请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

签约总是不过

写的《太平情缘录》老是签约通不过,也不跟你说原因,怎么破,不晓得怎么改,已经10万字,大改了一次,还是不过。
我的也没有过,以后不申请了。但是我还会写下去的
就你这水平还敢指教我,一本都没通过,不想想自己有问题吗? 你还说我找不出自己作品的问题,你都过不了审核,你找出自己作品的问题了吗?  你啊,这一辈子也就这样了,我说是你写作的问题,跟其他无关!!写《阴谋贵族》》的兄弟,说的就是你!!!!!
写《阴谋贵族》》的兄弟,你的坚持我很佩服,有不服输的精神值得赞赏,可是你的写作水平也就那样了,真的,没有用,想告诉你的是,干点别的吧,别在这里别瞎耽误功夫了~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈。。。哈哈!!!!!!!
哈哈。。。。。。哈哈。。。。。。。哈哈  你两本都申请几次了都没通过审核,难道没有问题吗?再我的帖子上指责我的意见,你自己却在这里发牢骚泄私愤,呵呵,太监,岳不群,你跟他们没两样,一个德性!!!!!
不知道该说些什么
换个小说平台

有启发……
如意如来 发表于 2019-1-30 17:27
有启发……

把小说发布到其它网站试试, 弄清一件事, 你是热爱写作, 不是热爱在这儿写作, 去哪儿都一样, 唯独热爱写作的心是永远一样的。
打算放一段时间在写,反正也不过,没有什么压力了。
三幺九 发表于 2019-1-30 07:30
我的也没有过,以后不申请了。但是我还会写下去的

你的作品名字,去捧下场
谢谢了,我打算删了。
写的不错,但是有点问题可能是你签约不过的原因。
第一,段落太长,网文一般排版后要求三行为宜,最长不得超过五行。
第二,错误使用标点,省略号是六个黑点,不得多加或者减少,使用句号更是错误的。你的第一章里还出现了双引号使用错误,不管是实体书还是网文,这都是很大的错误。
个人拙见,不知道对你是否有帮助,可以尝试改一下。
总结的上述所说的坑我全部都踩雷了,能签约总觉得走了狗屎运