请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

《吾名丹尊万木》完结的字数应该多少万?

填之前先看看内容再说话,提示合同是140W以上完结,咸鱼甚至不知道写多少字才能满足各位老饕?所以说发此贴来表示一下各位大大的意见。
链接:http://www.17k.com/book/2849233.html
作品名字:《吾名丹尊万木》
作者:你回头的眼神很可爱
对待此评论的态度:不管评论是指出错误的,还是故意刁难的,有访必回! 请大家多多支持!本帖可以发自己的链接作为推广之所用,也可以互相撒花、收藏支持,咸鱼不胜感激! 还望各位大大能回访看上几章再做,咸鱼感激不尽!
么么哒!
如果有更好的字数限制,而投票没有或者是没有特定指出多少字的,欢迎在贴下补充!
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (1)
0.00% (0)
33.33% (2)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
写300万字吧  加油啊
理性是一百五,不过,灵感来了尽管多写,另外,你评论区的会说话的包子头像好漂亮
秦时明月2019 发表于 2019-1-31 22:53
理性是一百五,不过,灵感来了尽管多写,另外,你评论区的会说话的包子头像好漂亮 ...

那也不是我的啊,欢迎跑去支持,谢谢投票
齐一奇 发表于 2019-1-31 22:30
写300万字吧  加油啊

大伯,你这个有点恨啊,一下子,就要我写300万字啊,咸鱼甘拜下风。
妞妞,一个亿

神兽的话,我就不说什么了,你这个完全是砸场子的啊~
嗯…没听说过,去看看咯!
赏心悦目谁家院 发表于 2019-2-1 18:02
嗯…没听说过,去看看咯!

首先谢谢看到本贴为了不弄虚作假的,特去来看看的大大,谢谢~去看看吧,链接给出~
修炼类型的我觉的怎么也得2oo万以上,不然感觉连世界观都描述不清楚
近水当烟 发表于 2019-2-2 14:20
修炼类型的我觉的怎么也得2oo万以上,不然感觉连世界观都描述不清楚

友善提醒您:最好看看我的作品再说吧,其实无疑是多几个点击率~传送门已经给出,200万字啊,咸鱼得努力了~
咸鱼翻身是个妹子 发表于 2019-2-1 17:49
神兽的话,我就不说什么了,你这个完全是砸场子的啊~

妞妞,新年快乐!有没有想我!
梦寒水月 发表于 2019-2-5 12:08
妞妞,新年快乐!有没有想我!

醒一醒,马上就不是新年了,是一年的奋斗了.. .. ..这个大佬有点自恋啊.. .. ..大佬的书【也可以说是代表作】《神兽召唤师》
咸鱼翻身是个妹子 发表于 2019-2-11 16:17
醒一醒,马上就不是新年了,是一年的奋斗了.. .. ..这个大佬有点自恋啊.. .. ..大佬的书【也可 ...

马上就会2020年了