请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

签约申请通过心却好痛

老实说,第一次满三万字签约因为标点符号没注意问题被驳回,等了七天,第二次一章章的改好后终于通过,于是赶紧去打印合约加签字,想要寄出发现因为过年连顺丰都停了,编辑让我年后再发,想到又要等十多天,我心凉凉。

洪荒开天,有人一生无敌,以力证道;有血海冥河,水击三万里,拘灵亿万;有一人一枪,自化禁区,令得诸神不敢寸进。
      然大劫已至,圣人尽陨,道祖化天,与人端坐岁月长河,博弈万古。后土轮回,为求一线生机,沉眠至今。人皇不显,以一生道果,强测天机。
     洪荒将灭,为应此劫,一场悠远亘古的棋局由此展开。
      新人新书,(修真败类异界纵横)http://www.17k.com/book/2940791.html,求收藏订阅
还是听编辑的,年后再发吧,他们都放假了,合同压在快递手里不如在自己手里安全,况且还要身份证复印件,丢了还是有不少麻烦的
请问这个签约需不需要自己身份证照片的,要身份证我理解,但照片,我就怕了,因为我长得丑实在不愿意上传照片,自己小说也写得差,要是17k也是需要手持身份证照片的,那我真的没必要浪费时间。虽然放弃一个想完结的文有些难受。{:4_295:}
分裂时差067777889 发表于 2019-2-4 02:31
请问这个签约需不需要自己身份证照片的,要身份证我理解,但照片,我就怕了,因为我长得丑实在不愿意上传照 ...

需要身份证复印件