请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

申请封面《请叫我仙尊大人》!各位美工大大注意。

关闭 [复制链接]
1粮食
书名:《请叫我仙尊大人》
笔名:独孤叶枫
字数:10338
类型:东方玄幻
作品链接:http://h5.17k.com/book/2914012.html
封面要求:主要是一个拿着剑,穿着长袍的短发青年,必须古风。
多谢美工大大!

最佳答案

查看完整内容

亲的要求不太好满足,高要求请自行百度搜索一张完整性的底图或降低要求

评分

爱心 + 1

亲的要求不太好满足,高要求请自行百度搜索一张完整性的底图或降低要求

评分

爱心 -1

美工大大,没人帮个忙吗?
一只小幻 发表于 2019-2-6 13:39

这要求应该不高吧,您试着做一做吧?不古风都可以,只要是玄幻的都行,不过一个少年拿着剑应该要吧。这可不能再降低了,降低了小说就不好写了,我也是帮别人申请的,新人嘛,不容易。若是以美工大大的智商都做不出来,那肯定没人能够做出来了。尽量,尽量完成可以不。美工大大?可以就做一下,试着做,只要顺眼就行。不过,少年拿着剑一定得有。
大大,要求可能有些过分。有劳了,帮忙做三张封面出来吧。就是这三张了,您做个三张,我看看哪张合适。【也可以您自己挑选,做好就行,下面的字要去了哈。多谢多谢!新年快乐!】
米币已还请重新发帖申请,另外封面只能出一张图啊,出三张图需要多次申请呢