请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

现在十六,七岁小男生都喜欢玩些什么

如题, 不介意的话, 请告诉大婶现在十几岁的小男生都喜欢玩些什么, 谢谢啦。
哈哈,现在的孩子们都玩的很开,不论是男孩子还是女孩子;在他们身上就不要谈什么礼义廉耻和道德经了,他们都很开放,贞洁圣洁纯洁之类的词语到这里就结束了,在往下是没办法传承下去了,亲;他们爱慕虚荣,攀比之风盛行,也被这个现实的社会给整的利益熏天了。。。。。孺子。。。已经不可教也!!!!
应该快高中了吧,玩吃鸡和英雄联盟啊,都是网络游戏。
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-7 06:40
哈哈,现在的孩子们都玩的很开,不论是男孩子还是女孩子;在他们身上就不要谈什么礼义廉耻和道德经了,他们 ...

这个和封建礼教无关
都是气球(某种套子)和避孕药的锅
自从避孕药发明以后和发明前你可以对比下欧洲和美国的社会风俗情况
上世纪前整个欧洲也是很保守的
另外攀比成风谁叫是资本主义
资本主义本质上就是要建立一种竞争形社会机制(底层互害 互争 一盘散沙  没见到宫廷剧这么吃香吗  因为这是社会的缩影)而非互助形社会
不比一下  怎么优胜劣汰
哈哈,现在的孩子们都玩的很开,不论是男孩子还是女孩子;在他们身上就不要谈什么礼义廉耻和道德经了,他们 ...

还有  你在这里写作也不会有啥出息
写作论坛弱爆了
我去一些理科论坛   各种数据帝  理论帝
即便游戏论坛都有数据党   根据伤害值线性分布做出数学模型  计算出伤害数学计算公式  数据党
还有做MOD的   不要小看玩游戏的哦
写作论坛  普遍弱  啥都没有
都是3楼这种除了骂娘  灌水   啥都不会的学渣
啥都不重要,自娱自乐,开心就好! 写作只是爱好而已,有没有出息并不重要,也不指这个挣钱,玩耍而已!你们大家在写作上有出息就好,想看看你们是怎么在这里出人头地啊,加油,别让我鄙视哦!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-7 11:26
啥都不重要,自娱自乐,开心就好! 写作只是爱好而已,有没有出息并不重要,也不指这个挣钱,玩耍而已!你 ...

鄙视我吧   反正人生已有这个3楼诸葛燕书垫底了   不怕被人鄙视
尽管鄙视吧
还有耶   说你没出息不是说写得不好啥的
而是你是写现实主义的吧   我虽然没看你写的  只是听你自己介绍
但现实主义真的是属于写作中最难写的   凡是写得好的都是属于国宝级的  全世界也没几个
卢卡契说“现实主义是文学的最高形式”
鲁迅说,画鬼容易 画人难
鬼都没见过,随你怎么画
这个东西难写是第一
第二这里是网络小说平台
网络小说是工业化写作  是机械流水线  是已赚钱为目的
娱乐为目的的不多见
另外我不是作者   连读者都不是   我不看网络小说   有时候人情需要  会瞄两眼给人写评   多数女频   男频也有
呵呵,好吧,既然这样咱就不探讨这个问题了,现实主义难不难跟我也没任何关系,写着开心就好了,什么国宝不国宝,我也一点不想沾边;只不过是想写一点真实的东西而已;至于说道挣钱的问题,我写着玩耍而已,没想过用他挣钱,我还参加IP大赛了,只是想检验一下自己的水平,其余之外,全是神马浮云而!!谢谢你的指教,祝福你新年快乐,幸福安康!

谢谢谢谢,你会讲这样子的话就表示你还是个有教养的好孩子。新年快乐,祝你新的一年里学业进步。
哈哈,别调皮了,亲;我都是叔叔级别的了;我孩子的年纪20年前就过去了,如果说你是个孩子,我估计没人反对;有教养和修养是自己的品质,也无需任何人评价,仅此而已!不用回复了,谢谢!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-7 13:22
呵呵,好吧,既然这样咱就不探讨这个问题了,现实主义难不难跟我也没任何关系,写着开心就好了,什么国宝不 ...

谈啊  谈啊   谈啊
谈得很乐呵为什么不谈了
凭什么
我觉得你是属于那种无视规则的那种人
目空一切
有点像孙悟空
挑战现有规则
要闹就大闹天宫
踏碎凌霄  放肆桀骜
和那些只会大闹幼儿园的不一样
加油
你虽然不如熊二
熊二真的比你牛
不过你俩结局是一样的
玩蛋
诸葛燕书 发表于 2019-2-7 08:15
应该快高中了吧,玩吃鸡和英雄联盟啊,都是网络游戏。

谢谢你, 好像所有青少年都爱玩电玩, 让我研究, 我的男男主角需要培养感情, 嘻嘻嘻。
哈哈....哈哈.本人不想也不会跟任何人比,没有任何意义 ;父母生我必有用,只跟自己争高低;他人精彩我鼓掌,高手寂寞孤芳自赏!  无需挑战任何规则,我还没放在眼里;自己开心最重要了,人生苦短,何必自寻烦恼,你说呢????
另外再讲一下我结局的问题,完蛋或者是玩蛋都不是很重要;如果是卑躬屈膝的活着,我宁愿选择他的对立面,是金子永远都会发光的,不是吗?
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-8 07:14
哈哈....哈哈.本人不想也不会跟任何人比,没有任何意义 ;父母生我必有用,只跟自己争高低;他人精彩我鼓掌,高 ...

你这人很有意思
你要是坐我对面
我一定请你喝酒
像我这么潇洒的男淫
你会请我喝酒吗
另外  淫贼  我不是(图片自己找   我就是这么潇洒)
哈哈,你是淫贼吧?  说到喝酒,这个对我胃口;如果有机会,我一定和你开怀畅饮,不醉不归;前提是我们要有这个猿粪!,,,,哈哈!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-8 09:18
哈哈,你是淫贼吧?  说到喝酒,这个对我胃口;如果有机会,我一定和你开怀畅饮,不醉不归;前提是我们要有 ...

淫贼   我不是(图片自己找)
另外有酒喝就好
哈哈,不光有酒,还有海鲜,我们青岛这里和啤酒配海鲜对正宗了;另外我啤酒白酒红酒老酒都还可以,估计陪你应该是没有多大问题;有朋自远方来,岂能无酒乎?   是不是淫贼已经不重要了,不是吗?  现在这社会还需要淫贼吗,小姑娘自己都往怀里扑,没必要了吧?
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-8 13:08
哈哈,不光有酒,还有海鲜,我们青岛这里和啤酒配海鲜对正宗了;另外我啤酒白酒红酒老酒都还可以,估计陪你应该 ...

小姑娘自己都往怀里扑
你牛
别人粥都喝不上  你却问  何不食肉糜
三千万光棍那
女性缺口三千万那   这个是刚性缺口   没法进口的   
这世上应该有三千万   淫贼还差不多
哈哈,不聊了;你也是个话痨,说起来没完没了的;什么都不重要,开心就好,谢谢你的回复;后面就不用再回了!