请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 桦姿

现在十六,七岁小男生都喜欢玩些什么

再说怎么能说缺口,没意义;有钱的有本事的都小三小四小五什么的都占了好几个,没钱没本事的只能苦逼了,呵呵,不是吗?你说小姑娘不都是飞蛾扑火吗,最近吴秀波案例就是明显的例子;还用举证别的例子吗?  你理解了就行了;千万别回复了,谢谢!!!!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-8 16:15
哈哈,不聊了;你也是个话痨,说起来没完没了的;什么都不重要,开心就好,谢谢你的回复;后面就不用再回了! ...

谁叫我是话痨呢
一会淫贼  一会话痨
太牛了你
不过牛人一般也是话痨
你看连神也是话痨
圣经开篇一排全是神在说
神说“要有光”
神说“水要连在一起”
阿门
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-8 16:18
再说怎么能说缺口,没意义;有钱的有本事的都小三小四小五什么的都占了好几个,没钱没本事的只能苦逼了,呵呵, ...

本身缺口是三千万
主要是小农思想作祟   想生个儿子
好像城里人也有这种想法   不光是农村
外加现在医院都可以B超投视    结果女的都打掉了
我晕!咱们是探讨写作的好嘛?难道连计划生育都归咱俩管了吗?话多没问题,关键是我是个普通的不能再普通的平民老百姓了;可能跟你这神啊仙啊的大人物不能比,这普通人跟你这神仙怎么交流啊,你境界眼界那么高,不像我坐井观天之流,不怕辱没了你尊贵的身份吗?
这个也是没有办法,主要是这些人受五千年的封建思想迫害太深;以至于在很长的一段历史长流中,是改变不了啊;你能发现这个很表面的问题也算是半个明白人了,希望君不要想那些俗人一般见识,洁身自好足以!!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-9 08:47
我晕!咱们是探讨写作的好嘛?难道连计划生育都归咱俩管了吗?话多没问题,关键是我是个普通的不能再普通的平民 ...

有女人主动投怀送抱   你这个平民老百姓当得比神仙还牛
我是淫贼嘛   哪有什么身份
这是说到话痨呢
圣人和神都是话痨
子不是曰过很多吗
我是讲牛人都是话痨
我可没说我是牛人哦
不管这些   你坐我对面我请你喝酒
来来来   一个田伯光    一个令狐冲
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-9 08:51
这个也是没有办法,主要是这些人受五千年的封建思想迫害太深;以至于在很长的一段历史长流中,是改变不了啊;你 ...

难得遇到一个好人啊
缘分那
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-9 08:51
这个也是没有办法,主要是这些人受五千年的封建思想迫害太深;以至于在很长的一段历史长流中,是改变不了啊;你 ...

这个问题不是我发现的
是那些吃饱了没事干的专家发现的
饱汉子操起了饿汉子的心   都是好人那
   呵呵,行,能聊到这般地步也算是难能可贵了;酒逢知己千杯少,我也是服你了,仁兄;你的见解有点意思,不过令狐冲那般的高人应该属于你这种人,我充其量也就是个放牛娃而已,不敢在高人面前搬弄是非;想问兄台,你几岁了?
另外,好人我也算不上,顶多不是个坏蛋就是了;我始终认为,每一个人的所作所为,都会得到应有的合理的回报;地上三尺有神明,做人还是要厚道善良一点;不然报应来的时候,我怕大家会接不住! 仅此而已!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-9 10:30
   呵呵,行,能聊到这般地步也算是难能可贵了;酒逢知己千杯少,我也是服你了,仁兄;你的见解有点意思 ...

讨厌   这么直接就问人家岁数
你猜呢
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-9 10:30
   呵呵,行,能聊到这般地步也算是难能可贵了;酒逢知己千杯少,我也是服你了,仁兄;你的见解有点意思 ...

不当令狐冲   不当田伯光
淫贼  我不是(图片自己找)
哈哈,你又不是大姑娘,干嘛这样扭扭捏捏的;算了,我看还是咱俩暂停讨论了,我这人性子直,脾气也急,躲猫猫的游戏怕是不适合我;祝你新年快乐,努力写作,争取能当个什么大神,伪神的,也好成名于这不要脸的江湖,让我找好几次图片了,不好意思,我到现在都还没有自己正式的帖子,在这发的都不知道是在谁的帖子里,我上哪去找你的图片啊?
呵呵,不如你自己发一个我看看啊,兄台;难倒你这么不堪入目吗?都不敢一真面目示人吗?来,大方点,发一个给大家看看?
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-9 13:31
呵呵,不如你自己发一个我看看啊,兄台;难倒你这么不堪入目吗?都不敢一真面目示人吗?来,大方点,发一个给大家 ...

你不是说我是高人吗
高人不都应该是藏头露尾   飞来飞去   神龙不见首的吗
又不是淫贼   淫贼才会布上皇榜哩
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-9 13:30
哈哈,你又不是大姑娘,干嘛这样扭扭捏捏的;算了,我看还是咱俩暂停讨论了,我这人性子直,脾气也急,躲猫猫的游 ...

点楼层左下脚   有个回复功能(图片自己找)
算了吧,我也不费那劲找了,好像是跟玩捉迷藏一样,纯粹是瞎耽误功夫而已;让你自己发一张图片都这样遮遮掩掩,看来你还是不够自信,要不就是..................此处省去10000字!!!!!!!哈哈
你的作品发一下链接,我欣赏一下;看看你这高人的水平!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-10 07:56
算了吧,我也不费那劲找了,好像是跟玩捉迷藏一样,纯粹是瞎耽误功夫而已;让你自己发一张图片都这样遮遮掩掩, ...

淫贼是吧
哈哈哈
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-10 07:57
你的作品发一下链接,我欣赏一下;看看你这高人的水平!

好吧
大作在此
http://bbs.17k.com/thread-3477708-1-1.html