请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
返回列表 发新帖
楼主: 桦姿

现在十六,七岁小男生都喜欢玩些什么

我让你发作品的链接,你发个论坛的链接;我真是服你了,就这理解能力..........算了,我看咱俩还是到此结束吧,根本就不在一个频道上,风马牛不相及,驴唇不对马嘴啊,真是个"高手"! 大哥,我求求你好嘛,你千万别回复了,好吗?我对你是心服口服外加佩服了,咱俩拜拜吧,你走好,咱就再见来不及握手了!!!!!哈哈!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-10 14:05
我让你发作品的链接,你发个论坛的链接;我真是服你了,就这理解能力..........算了,我看咱俩还是到此结束吧, ...

小弟的错   没明白大哥意思
大哥放心   小弟千杯不倒   还能和大哥再喝上一年
大哥不能就这么走了
好不容易遇上个好人那。。。唉
嗯,这个你放心,走的时候我肯定带着你,不然的话,我怕路上寂寞啊!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-11 08:20
嗯,这个你放心,走的时候我肯定带着你,不然的话,我怕路上寂寞啊!

我只是叫你别走   没叫你走了带着我    这理解能力..........算了,我看咱俩还是到此结束吧,根本就不在一个频道上,风马牛不相及,驴唇不对马嘴啊,真是个"高手"! 大哥,我求求你好嘛,你千万别回复了,好吗?我对你是心服口服外加佩服了,咱俩拜拜吧,你走好,咱就再见来不及握手了!!!!!哈哈!
哈哈,模仿我不太好吧?好吧,你赢了,我不走,但是走的时候必须带着你,说好了啊!!!!!!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-11 09:59
哈哈,模仿我不太好吧?好吧,你赢了,我不走,但是走的时候必须带着你,说好了啊!!!!!! ...

想拐我   我田伯光向来只拐别人    那就要看你本事了   哈哈哈
哈哈,你想多了,兄台,我对男人没什么兴趣;我是喜欢女人的,这一点我很清楚;还拐你?说实话,你就是家里有矿我都不稀罕,你自己就在这儿臭美吧!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-12 09:36
哈哈,你想多了,兄台,我对男人没什么兴趣;我是喜欢女人的,这一点我很清楚;还拐你?说实话,你就是家里有矿我都 ...

我田伯光就是外貌协会的
屋  哈哈哈
既然对男人没兴趣
走好   不送
占用桦姿女神这么多楼层实在不好意思
不过最近说话实在太多了
我得消停一阵子了
毕竟我这个做田伯光的
哈哈哈哈哈,大婶写耽美文过来要素材了哈哈哈哈
煌哲 发表于 2019-2-7 11:40
鄙视我吧   反正人生已有这个3楼诸葛燕书垫底了   不怕被人鄙视
尽管鄙视吧
还有耶   说你没出息不是说写 ...

亲,你不当作者可惜了。。。
正走在成为作者的路上,但是我感觉成为一个网络作家还是有点屈我的才华了,我应该成为向路遥老师或者贾平凹那样的现实的作家,或许更高级点!!!!!!!!!!!
仙居887530646 发表于 2019-2-13 13:15
亲,你不当作者可惜了。。。

人家已经很努力的在当一名田伯光了   你还想咋地
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-13 16:55
正走在成为作者的路上,但是我感觉成为一个网络作家还是有点屈我的才华了,我应该成为向路遥老师或者贾平凹那 ...

外面居然一个女的都没有

我只能滚回来陪你喝酒了
哈哈,繁花似锦皆虚无,唯有杯者品自高;诗仙李白也莫不如是,何况尔等泛泛之辈;只不过,兄台这等采花之流和我光明正大之人把酒言欢,交流起来怕是格格不入啊~~~~~~~~~~~
这世上有哪个男人不花心了,当演员的没成名前靠老婆养,成名后一脚踢了老婆这事儿还少吗。。。
有本事的把我拐走,没本事的被我拐走,没本事的跟着有本事的混,不是天经地义的事吗。。。
真是的。。。
喝酒,不管这些,
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-15 09:21
哈哈,繁花似锦皆虚无,唯有杯者品自高;诗仙李白也莫不如是,何况尔等泛泛之辈;只不过,兄台这等采花之流和我光 ...

被采花的爱上采花贼那也是常有的事
不是有个什么苟屁叫什么,斯德哥尔摩综合症吗
哈哈哈
哈哈,果然很田伯光!!!!!!!!