请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

举报刷点击刷数据行为

书名:《仙迹天下》
作者:会说话的包子
链接:http://www.17k.com/book/2884124.html
起因:我是一名读者,在订阅排行榜上看到这本书,这是欺骗读者行为,此书文笔很差,排版乱七八糟,乱设置VIP收费,而且点击假的厉害,比大神还牛,希望保护我们读者权利,这种垃圾文,刷点击刷数据行为应该严惩。
楼主,您好!感谢您的反馈与关注,我们会核查的,祝楼主新春快乐
诸星筱陌 发表于 2019-2-8 09:12
楼主,您好!感谢您的反馈与关注,我们会核查的,祝楼主新春快乐

谢谢版主,作为读者本不该管这些闲事,但这种质量很差的书给我们造成了很大错觉,误导我们消费,这本小说要是写的不错,我也懒得举报,可质量那么差,字数更新那么少,一周三十万点击,刷点击刷的太过分了,很多大神也就几万点击,甚至有些文笔好的小说一个月万儿八千点击量,从我上个举报贴到现在七八个小时,点击又一万多,平均每个小时均匀上升一千多,这肯定是刷的,希望给与严惩,同时祝辛苦的版主新年快乐,工作顺利
心凉本尊 发表于 2019-2-8 13:15
谢谢版主,作为读者本不该管这些闲事,但这种质量很差的书给我们造成了很大错觉,误导我们消费,这本小说 ...

你做不到,不代表别人做不到,与其愤世不公,不如默默努力。
会说话的包子 发表于 2019-2-9 12:44

包子。。。
这不是影神吗。。。
这哥们是故意给包子在论坛打了个广告么(◦˙▽˙◦)
支持举报,那些一天点击能过500的都觉得假,新人就该有个新人的样子,动不动就上千上万的点击率,看见就恶心,我敢断言,上1000点击的都是刷的,该封!!
哥们,我想你应该是知道我的,你能做出和我一样的行动,说实话,我是打心里高兴的,因为你的举动让我知道,我不是一个人在战斗!!!
但是17K水深,我们这么做是很容易得罪人的,有些人因为举报成功了,反而还泼脏水!
举报刷点击的行为,不能空口无凭,在这呢,我个人有些建议,希望你不要介意哈~
想要坐实对方刷点击的行为需要从这几方面入手:
首先我们要明白点击其实并不是重点,它只是代表了对方有刷点击的可能,所以我们不光是要看点击,相对的还要看订阅、看红包、看排榜等各项数据是否符合点击数据。
打个比方,如果一个人每天点击上万,但是订阅榜上无名,红包打赏,粉丝值少的可怜的,基本上是没跑了,反之不然...
更关键的是,我们不能因为这些数据就质疑别个,我们需要去看,去读,去深入了解对方的作品,最直观的去接触,才能判断对方有没有刷点击的可能~
哥们儿有兴趣的话,可以留个联系方式私聊~

你如果没刷你急什么?呵呵呵,不打自招,看你那写的什么玩意,要脸吗?在论坛里用小号乱举报苏月夕和青狐妖,也是你这傻BI干的吧,那个虎假猫威也比你写的好,好歹人家傻BI土豪朋友多,写的还不错,我都怀疑那傻BI六月兔的订阅都是朋友帮他订的,告诉你吧,我就盯上你了,你要没刷点击,你慌什么?就你那水平能做到不到十天三十万点击,太阳除非西边出来,心里没个逼数,有空跑到论坛瞎捣乱,不如多写点有水平的文让读者闭嘴。
17K书友YNWA6GK 发表于 2019-2-9 22:07
你如果没刷你急什么?呵呵呵,不打自招,看你那写的什么玩意,要脸吗?在论坛里用小号乱举报苏月夕和青狐 ...

我听过一个故事,就是黑灯瞎火的走在路上,突然角落里跳出一DOG,DOG知道吗?它大叫一顿,把你吓一跳,其实就算咬了,现在狂犬疫苗打一针就好了,总不能咬回去吧,可有一天,在这附近突然开了一家狗肉馆,不知道那GOG还是否健在。文明社会,说话别那么粗鲁,现在医院的技术都很发达,嘴上长痔疮也能激光治疗,如果钱不够,记得加我群,我还有两百五十块零钱,小心心意
相守到入墓 发表于 2019-2-9 21:01
哥们,我想你应该是知道我的,你能做出和我一样的行动,说实话,我是打心里高兴的,因为你的举动让我知道, ...

你好好写字去吧,我还想哪天有机会跟你喝一杯,有空混论坛,不如赶紧好好码字。
17K书友YNWA6GK 发表于 2019-2-9 22:07
你如果没刷你急什么?呵呵呵,不打自招,看你那写的什么玩意,要脸吗?在论坛里用小号乱举报苏月夕和青狐 ...

咱能不能别乱咬人。我好像没说什么过分的话吧。你愿意举报就举报我呗,你说别人干嘛?
诸星筱陌 发表于 2019-2-8 09:12

举报,会说话的包子在论坛打广告!( ̄~ ̄)
搬砖的农民工 发表于 2019-2-9 22:36
你好好写字去吧,我还想哪天有机会跟你喝一杯,有空混论坛,不如赶紧好好码字。 ...

哈哈,有机会一定喝两杯,其实我也想码字的,只可惜我现在在苦逼的给姐姐带孩子~
她就是花钱到处做广告了而已,你跟个小姑娘较劲有意思么?过年没过好,跟本兮抑郁了?那你也跳楼多好。你就不百度一下她在站外的知名度么。我都怀疑这帖子,是不是包子顶起来的,感觉这帖子要是多挂几天,包子点击率能破200万,心机婊啊!!!
请告诉我,截止到十号下午两点,点击将近三十八万,平均一天将近四万点击,四十万字,你是怎么做到的?如果你那小说写的真不错的话,我还懒得说,自己几斤几两没个数?我就盯上你了,你想怼,那就怼啊,你有没有刷自己心里有数的很,每天十几个新号一块钱打赏,刷一些不知所云的粉丝,掩耳盗铃可真有意思,换着小号自说自唱,有那么多脑残粉,像那个傻BI一样的叫土豪朋友打赏呀,到底有没有刷,很快就见真章了,就你那水平,也没人会恶意给你刷点击,也就是你自己花点钱淘宝上买,用来作假,假的永远真不了,自己欺骗自己罢了,真可笑,烂渣渣,还看不到VIP呢,就弃书了,醒醒吧,有那功夫不如多练练自己的写法,败家玩意,真诚点,弄虚作假,自食其果,还有脸怼我呢,有能耐就用真实成绩证明,没能耐赶紧闭嘴吧,惹毛我,天天盯着你,看到数据不正常就举报你,来呀,你反正有大把时间刷,陪我呀
哈哈哈,哈哈哈哈哈,可惜了,我的炎帝诀一天五更点击就几十,年前还能上三百,年后惨不忍睹,没事转了转,发现点击高的那些人,粉丝很多还没我多,订阅我没我多,我就郁闷了,17哪来的这么多流量?至少我建个群没事总有人加进来向我问好,自欺欺人有意思吗
来啊,大家都看看神作,刚好月初十天,还加上过春节,大家连春节都不过,都在看这本书,五十多万点击啊,厉害了,这他么还不是刷点击,简直就是无下限,要脸吗?还自己不知道啥情况,谁有闲心弄你一个文都码不清楚的毛孩子,承认就好了,刷点击不丢人,丢人的是自欺欺人,还他么摆出一副无辜表情,恶心。
期末一百分blingbl… 发表于 2019-2-9 18:03
支持举报,那些一天点击能过500的都觉得假,新人就该有个新人的样子,动不动就上千上万的点击率,看见就恶 ...

一天500很正常好吧,只要上了排行榜前十,一周都至少5000+

影神我交你个方法
下次再刷的时候记得先把自己给举报了
无论你想刷什么
然后把举报贴锁住255权限   没人进的来  也没人看得到
等有人再来举报你刷数据的时候
你把截图奉上告诉他:*网站数据异常,我已经反映过了,版主作证。*
放心你第一次举报   版主只会机械的回答你  并不会如何重视
举报人见此只能退却
不用谢我,这个方法是诸葛燕书告诉我的
你应该谢谢他。。。