请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

举报刷点击刷数据行为

书名:《真龙》
作者:青狐妖
链接:http://www.17k.com/book/2909541.html
起因:我是一名良心读者,在订阅排行榜上看到这本书,这是欺骗读者行为,此书文笔很差,排版乱七八糟,乱设置VIP收费,而且点击假的厉害,比神还牛,希望保护我们读者权利,这种垃圾文,刷点击刷数据行为应该严惩。
谢谢版主,作为读者本不该管这些闲事,但这种质量很差的书给我们造成了很大错觉,误导我们消费,这本小说要是写的不错,我也懒得举报,可质量那么差,字数更新那么少,一周三十万点击,刷点击刷的太过分了,很多大神也就几万点击,甚至有些文笔好的小说一个月万儿八千点击量,从我上个举报贴到现在七八个小时,点击又一万多,平均每个小时均匀上升一千多,这肯定是刷的,希望给与严惩,同时祝辛苦的版主新年快乐,工作顺利
。。。。。
我觉得不可能是刷的,我看了一下,感觉很不错啊!!有伏笔和铺垫,文笔也很好,一不小心反而掉坑了,噗~大大,你这是良心推荐小说呢?
大婶没有记错的话, 作者青狐妖是17k 的大神, 对吗? 那就不可能点击造假了。
越抹越黑了哈哈