请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

萌新 求解答。

萌新一位,从昨天算起,可以说是同时谢了三本书。一本十几万子,一本几万字,一本刚开始更新,稿子一万多字吧。无论是几万字的,还是十几万字的都提交过签约的申请。特别是十几万字的,第四次申请被拒的时候,我居然还临时写了第三本书。我都不知道自己在坚持些什么。
   说想靠写作赚钱吧,自己还真没想那么多。唯一的理由,也就是爱看小说,各种的都爱看。看的多了就产生了自己的故事。就想把自己的故事写出来,分享。
   可是现在我却有些疑惑,就为了这个一个可有可无的理由,我从最开始的每天肆仟伍佰字左右,到现在这两天过一万字。每天花几个时辰,坐在电脑前,作得腰疼。值得吗。我无法回答自己。起初还想着要是过审核,可能会有更多人看我小说。我还可以为了这个坚持。可现在每天消耗这不切实际的期望。发现自己真的开始动摇了。

想来几位哥们看看我的三本书,给我个回复,看我是不是还有坚持下去的必要。
毕竟,我每天那这几个小时休息工作,也比现在想着那不切实际的事情,坐着没什么有的事情。
别的不说,每个月,我电费都多给了些,还坏了腰。
从你的这段文字来看,你可以省下电费了,更可以每天多出2小时的休息时间。
想要申请签约,把前三章好好修改一下,早一点进入内容
不管怎么说,我和楼主的出发点差不多,都是看了一些小说然后就想写一些属于自己的东西,不说别的,楼主加油,相信你可以,不过身体各重要,我一天也就写两千字。