请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

有谁知道北京星空奇文文化传媒有限公司?

请问你们知道这间‘北京星空奇文文化传媒有限公司’吗?它是盗版网站吗?请告诉大婶,谢谢。
让大婶发泄一下,我的‘孩子’被偷了!!气死我了!之前好好防盗系统做得蛮好,直到新春佳节才出状况,然后就让我发现这个百度有我《狼人》所有的文章?!! 它最好跟花蔓有合作关系,不然我就停笔!敢胆偷我的‘孩子’?! 气死我了!
桦姿 发表于 2019-2-20 15:25
让大婶发泄一下,我的‘孩子’被偷了!!气死我了!之前好好防盗系统做得蛮好,直到新春佳节才出状况,然后 ...

淡定,没有盗版商盗不了的网站,之前没有是因为你字数不到。
借你一城春色 发表于 2019-2-20 16:05
淡定,没有盗版商盗不了的网站,之前没有是因为你字数不到。

我很困惑,它是百度阅读网站,可是又显示版权方是北京星空奇文文化传媒有限公司,还将《狼人》标价人民币14.96全本,可是《狼人》还没写完啊?太奇怪了,它还设有意见反馈的项目,可是我没有中国手机号码,无法质问它们。 既然它应许提出疑问,我就叫责编去联系它们,暂时不写,气死我了。
嘻嘻嘻,责编回复我了,其实是他们营业部发给百度阅读的,作者有钱收,吓死我了,还以为孩子给劫走了,差点想弃文不写,好了,画面回来了,加油!